Накормил народ..

Людмила Валерьевна Никольская
Зверь ты хитростью своей Мир накормил,
Но люди видят, их ты  не обманешь..
А тех людей,  которым на лекарства денег нет?
Ищи их средь могил, и только Бог горбатого исправит..

Ваша Синяя Птица)))