Перед бурей

Марина Зарянка
Перед бурей всегда тишина.
В миг тревоги спасает молитва.
Нас пугает беды глубина,
И за душу извечная битва.

Мы еще для чего-то нужны.
Небо терпит и плачет дождями.
А рассветы всё так же нежны,
Но как будто прощаются с нами.

Перед бурей всегда тишина,
Замирает земля перед битвой.
Для души нам нужна глубина.
А от страха спасёмся молитвой.