Да разве мне много надо?

Леонид Митенев 8
Да разве мне много надо? - Попутчика в путь- дорогу,
Тепло любимого взгляда, И детскую веру в Бога.
Чтоб было свое крылечко, Где как-то легко дышалось.
И жил домовой за печкой, А кошка за ним гонялась)
Чтоб дома блины в субботу, С вареньем- для вдохновенья)
И чтобы делить заботы По будням и воскресеньям.
Чтоб рядом росли березы, И в окна стучались веткой.
И чтоб лишь от лука слезы, А дом был домом, не клеткой.
Чтоб ночью твой лоб губами Потрогать !
Тихо вставали И чай горячий с малиной
Когда простыл подавали. Печалились, если грустно.
Смеялись, когда ты весел. И знали про настроенье
По нотам звучащих песен. Да разве мне много надо ? -
Улыбкою чтоб встречали, Звенели согласным ладом
И чтобы не предавали.Вот я тебе написал...с утра-классно так!