Про школьную любовь

Марк Котляр
Порой проснёшься утром
А за окном февраль
И снегом словно пудрой
Присыпало асфальт
Жена зачем-то встала
И моется сквозь дрожь
А ты под одеялом
Лежишь яички мнёшь

Там за окном деревья
Холодный ветер гнет
А ты лежишь с похмелья
И очень сохнет рот
Жена вопит что детям
Нельзя так долго спать
И тут ты вдруг заметил
Что перчик стал вставать

А за окном сугробы
И минус двадцать три
А ты писюн потрогал
Стоит, черт побери!
Стоит себе нормально
А ты лежишь подлец
И ждешь когда все свалят
Из дома наконец!

И вот ты набираешь
Соседки телефон
И нервно предлагаешь
Нестись к тебе бегом
А сам как на иголках
Включаешь в ванной душ
Но к этой идиотке
Вчера вернулся муж!

Тогда ты к ноутбуку
На сайты секс услуг
Чтоб вызвать проститутку
А лучше сразу двух
И там как раз близняшки
Ждут кто ж им позвонит
Но, сука, не погашен
На Таврию кредит!

Но есть еще закладка
На сайт где чёрте что
Ты по ночам украдкой
Смотрел жене на зло
Но это же позорно
Но это же фигня
В твои сорок три года
Сидеть душить гуся

И тут ты вспоминаешь
Как пару дней назад
В автобусе встречаешь
Наташку Шелкопряд
В которую когда-то
Ты в школе был влюблён
И вот он, сука, кстати
Наташкин телефон

Наташка, если честно,
Уже совсем не та
Раздутая заметно
И сиськи до пупка
Но ты звонишь Наташке
Как будто невзначай
И дышишь в трубку тяжко
И слышишь: Приезжай!

И вот уже Наташке
Ты вставил под хвоста
И по ногам мурашки
И в сердце красота
И ты доволен крайне
И может вставишь вновь...
Друзья, не забывайте
Про школьную любовь!!!

Марк Котляр (июнь 2017)