Не забывай, зачем ты здесь

Джули-Лана
Не забывай, зачем ты здесь:
Чтобы помочь ему раскрыться
В того, кем он мечтает быть,
Узнать себя и воплотиться.

Не забывай о том, кто он,
Он – твой хранитель, Ангел он;
Он твой мучитель, Демон он.
В нем мир мужской весь воплощен.

Не забывай о том, кто ты.
Ты здесь источник Красоты,
Ты Свет несешь из глубины,
Душевной символ Теплоты.

Не забывай, что между вами
Границ несметное число,
И старых Стен высоких камни…
Чертополохом поросло…

Не забывай, что видеть можешь
Ты только край его земли
То в Темноте, а то в Тумане,
Как ни гляди – нет ясности.

Не забывай, что ты не можешь
Вот так, как Поле перейти,
К нему добраться, потревожить -
Стоят Границы на пути.

Не забывай, что мир твой тоже
Томит тебя в Темнице здесь,
И как душою не стремишься,
Не можешь Стену перелезть.

Не забывай, что лишь Душою
В сознанье радужном паря
Возможна Встреча в междугорье,
Междуземелье - где Заря…

27 марта 2017