Outro

Дейнар Пинсет
Меняю хобби как перчатки,
Но ты стала единственным,
Оставляя на экране отпечатки,
Изучаю сохраненки мысленно.

Ты моё увлечение, моё развлечение,
В эпоху перемен есть шанс измениться,
Стать ближе, стать заложником, уйти в ополчение,
Не нужно многого - переступить страха границы.

Будучи в беседе откровенной,
Спроси, что хочешь, я отвечу,
А вскоре гуляя за руки ежедневно,
Не забывай про ласки, хороший вечер.

Тебе я пули в памяти оставлю,
Ведь были выстрелы не холостые,
И не прольют они соленую каплю,
Ведь знаешь - они никакие.