Влюбленные порой легки на обещания...

Бахарев Кирилл 2
Влюбленные порой легки на обещания,
Клянутся и божатся они в вечной любви.
А если не сложилось,и им пришлось расстаться,
Бессовестно забудут они слова свои.

Я не берусь судить, ведь сам не идеален,
Порою обещал, луну с небес достать.
Был в этом как и все, до пошлости банален,
И так же как и все, я не стеснялся лгать.

Легко с усмешкой жил и с чувствами игрался,
Не думал, что быть может я чьё-то сердце бью.
Пока однажды сам, в ловушку не попался
Из сладких обещаний и лживого "люблю".

Почувствовал тогда, как больно сердце бьётся,
А душу боль кромсает на миллион кусков.
И как обиде гордость, не устояв сдаётся,
А в голове по кругу, одни лишь «Почему!?».

Конечно время лечит, оставит только шрамы,
И можно будет дальше, спокойно вроде жить.
Влюбляться или нет, решайте уже сами,
Ведь нужно будет сердце, кому-то вновь открыть.

____________________________________

Не нужно сладкой лжи и громких обещаний,
И клятвами пустыми кидаться ни к чему.
Ведь могут они стать, причиной для страданий,
Уж если не сложилось, у вас большой любви.

Поэтому не лгите и клясться не спешите,
Сначала убедитесь, что любите всерьёз.
И только убедившись, о чувствах говорите,
Пустые обещания не стоят чьих- то слёз.

Кирилл Бахарев.