Цунами

Тихая Гавань
Прости,
что я с разбега не в постель,
А в душу.   
Каков будет сюжет?
Мы выбирали сами.
Ты твердь основ, а значит - СУША.
Я шквал эмоций, значит я – ЦУНАМИ.
БАНАЛЬНО.
Слишком разные с тобою.
Не созданы быть вместе – только рядом.
Судьба рисует мелом … Я все смою.
Смотри в меня.
Достаточно лишь взгляда.
Я на пути к тебе в себе все рушу.
Стираю горизонтов наших грани
Непредсказуемость моя твою вскрывает душу.
Твое молчание при этом - меня ранит.
Подняв волну своих глубинных чувств,
Несусь  к тебе… преграды все сметая
Я  ЗНАЮ,  что о берег разобьюсь.
НО…    Я  ЛЮБЛЮ.
А значит -   Я  ЖИВАЯ.

15.06.2017