Закружило меня, закачало

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Нурия Алешкина (Н.А.).



(М.А.) Закружило меня, закачало.
Словно песни хорошей начало
И строка за строкой побежала,
Рифму чудную вместе создали.

Образ дивной, прекрасной богини
На бумаге застынет отныне.
Взгляд, улыбка в веках остаются
Поколеньям влюблённых даются.

Ей стихи посвящать будут так же
Молодые поэты. А как же!
И ночами не спать, и метаться,
Чтобы рифмой своею достаться.

Годы, стройною чередою
Потекут, только вместе с тобою.
Лишь поэт – одинокий мечтатель
Здесь останется, милый создатель.

Будешь Музой ты, вдохновением,
Поколений поэтов – терпением
Запасёшься, научишь, поднимешь
Флаг любви, что алеет над ними.



(Н.А.) Я создана тобой, пером, талантом, сердцем.
Останусь на века и буду восхищать,
Муза и богиня всех поэтов
Джакондою, Джульеттой, Евой могу стать

Поэт, ты мой создатель, я открыта солнцу
И музыке вселенской тишины.
Ты душу заложил всю исчерпав до донца
Достиг творением Олимпа вышины.

Пиши, твори и радуй дари в стихах любовь
Уйдёшь исчезнешь всуе, но возвратишься вновь
То образом богини,  то радугой небес
Порадуются люди, и ангелы с небес.



(М.А.) Возрадятся, в новых поколеньях
Поэты молодые и они
Тебя восхвалят вновь, в своих твореньях
Наследники поэзии, мои.

Ты их поддержишь и восхвалишь.
Поможешь оды о любви писать.
Джульеттой верной для них станешь.
Чего ещё желать?

Образ дивной, прекрасной богини
Рисовал что – со мною поныне.
Вдохновляет, зовёт за собой,
За любимой, желанной мечтой.



(Н.А.) За Лаурой, Данаей, Изольдой
За прекрасной и сказочной Ольгой
Наши души готовы лететь.
Никогда не болеть, не стареть.

Мы рисуем себе образ дивный
Невесомый, неповторимый,
Забывая земную судьбу,
Улетая в другую страну.

На планету, где Рай есть реальность.
Нет там злобы, добро материальность.
Где живёт красота и любовь
Где с тобою мы встретимся вновь.

Плейкаст: