Видел сам

Агата Миллер
Посмотри на кота!
Кот бежит неспроста.
Следом – белая мышь.

Солнце спрыгнуло с крыш
И под зонтиком ждёт.
Дождик скоро пройдёт.

Замычит стрекоза.
На заборе коза
Петухом запоёт.

Разобьёт огород
Серый заяц в саду.
Дунет ветер в дуду.

Поплывёт карусель.
Берега как кисель,
А река – молоко…

Нарисую легко,
Дайте мне полчаса,
Видел всё это сам!
 
-
Клуб Золотое Сечение/ Классики-5. Небылицы
 
15.06.2017