Мы торопим жизни время

Владимир Патракеев
Мы торопим жизни время
Минуты детства пролетают.
Ощущаем жизни бремя.
Когда проблемы возникают…
     Мы торопимся взрослеть.
     Жизнь, стараясь приукрасить.
     Хорошо бы нам успеть.
     Хоть чего-то в жизни скрасить…
Начиная жизни путь.
Нам не стоит торопиться.
Минут ушедших не вернуть.
Успейте  ими насладиться…