Пилотам Ми 8

Ирина Вожжова
Пилоты слов на ветер не бросают
Им в жизни есть куда стремится
Как в небо голубое рвется птица
Они так на заданье улетают
Земля и небо, ветер и стихия
Здесь все равны,все ассы на подбор
Свистят винты в полете наши крылья
Гудят созвучно сердце и мотор
И этот гул звучит для нас как песня
Вперед,легко заходим мы в вираж
Летаем словно птицы в поднебесье
Покажем снова высший пилотаж
Свось небо голубое проплывая
Стремимся ввысь,вперед за облака
Заданье выполнив проносимся у края
И шасси полосы касается слегка.....