Стишокнаночь-8

Махнач Сергей Юрьевсын
Разговор на "вы" - глуп.
Всё идёт ко сну.
Ночь бросает выкуп -
Звёздную казну.
Мне недоставало
Нескольких монет.
Вам казалось мало,
Вы твердили "нет".
Тает вечер поздний,
Догорает нить.
За такие козни
Мне бы вас казнить.
Вы уже согласны,
Я огонь разжёг.
Вам от этой казни
Станет хорошо.
Видит глаз мой зоркий:
Дешевеет плоть!
Хватит (время оргий)
Чепуху пороть!

10.06.2017