Путин всех вас, - переживёт!

Виктор Зотин
Путин всех вас, - переживёт!
Он не ест, же, еду на помойках,
Он не спит на продавленных койках,
И людей как баранов стрижет!

Если Путину власти земной,
Вдруг окажется очень уж мало,
То ему, окрылённому мной,
Власти Неба добиться пристало!