мой звездный час

Виктор Мардони
И собственная крыша над головой может стать потолком желаний. (Лариса Котовская)

Мой звездный час по местным меркам
Пришел, когда в лучах зари
В мой сельский дом прицельно метко
Упал с небес метеорит.

В себя тянула из Вселенной
Моя усадьба, как магнит
Ракет горящие ступени,
Тела, сошедшие с орбит.

Роскосмос денег дал на крышу,
А Академия Наук
Билет на выставку в Париже
И новый Acer, ноутбук.

Виктор Мардони   15.08.2012 16:48   •