У тебя...

Дмитрий Гудилин
Зависает в семерке раскрученный шутер.
Я не кормлен, не поен, печален и сед.
У тебя есть семья, а еще альма мутер.
У меня кот голодный и пьяный сосед.

Пальцы мучают клаву, напрасно однако.
Мой герой затерялся в корявом три д.
У тебя уже дочь, у тебя есть собака.
У меня ОБЖ, ОРЗ, ОРТ.

Выключаю железо, да ну их, сочтемся!
Сохранился и ладно, пусть комп отдохнет.
У тебя есть квартира и небо и солнце.
У меня есть долги, ночь, луна и блокнот.

Выключаю компьютер и тьма в мониторе
И в душе как в кармане опять пустота.
У тебя есть минута, зайди ко мне что ли
Просто так, между делом. Покормишь кота...