Он видит только нас..

Людмила Валерьевна Никольская
Когда приходим к Богу каяться,
Он видит только нас,
И все грехи вдруг обнажаются,
Пред ним мы без прикрас..
Тогда скажи тихонечко,
О Боже мой, прости,
И он ответит искренне,
Простил тебя, простил..

Ваша Синяя Птица))