Поди узнай...

Лилия Биндина
А я тебя любила не бегу,
Лишь на глазок и только в голове,
А потому давно не узнаю,
Поди узнай, что там на этаже.

Душа моя с тобой всегда в покое,
Лишь сердце не разделишь пополам,
А то, что показалось мне с тобою,
Сейчас во вред, и то чужим ушам.

Пусть слушают, но вряд ли понимают,
Тебе и мне другого не дано,
 Каким бы словом нас не поминали,
Давно и это стало всё равно.

Всё на бегу, в бессмыслие, без чувства,
Как будто правда вышли на бега,
Мне не пуститься в прежние безумства,
Всё - в голове, и в сердце нет тебя.