Бессмертный полк

Александр Прошин 3
Вкривь и вкось
Лгут на Русь,
Что мы врозь.
Лгут  и пусть!

Взять им в толк,
Жив  наш полк!
Мир нам нёс,
Шёл без слёз.

Свят был путь
Прост ли он?
Смерть, свист пуль,
Боль и стон…

Встал я в строй,
Взял  тот флаг,
Что вёл в бой.
Бит был враг!

Жив весь полк!
Брат, славь их!
Ведь наш долг –
Честь влить в стих!