Россия

Павел Борисович Криволапов
Россия, христианская страна
И заповеди чтит она покорно.
Ей по щеке, радёшенька она
И спину дальше гнёт свою покорно.

Прости, Господь, мне, что - то не понять.
Ты вразуми меня тупого гоя.
Зачем я должен спину подставлять.
Свою страну сдавать врагам без боя.

Я буду джиу – джитсу изучать.
«Калашников» мне тоже пригодиться.
Но не хочу я щёку подставлять.
И в винограднике чужом как раб трудиться.

Прости, Господь, но то не для меня.
Пускай другие щёки подставляют.
Должна быть сильной Родина моя.
Жаль, что не все в России это понимают.