Комарик

Ярослав Льяно
комарик устал
навсегда и навечно
герой для себя
для себя катал
он партию в покер
украл беспечно
реальность вышла
совсем иной
как четкий зрачок
разрастался в печке
живет не знаю
зачем порой
крутился дико
как сучка в течке
а пышные формы
теперь в крови
дашь прикурить
а спичек нету
придется теперь
переживать
за непрокуренную
сигарету
когда засыпаешь
там на стене
от тени к тени
порхает счастье
оно как комарик
оно во мне
оно разбирает
меня на части