Запечатление

Запах Весны
Ты же видишь меня насквозь,
Вот талантлив, Черт!
Только как тебя не малюй,
А совсем не страшен.

Даришь людям иллюзии,
Время твое идет.
А когда отстреляешься -
Смерть не моргнет и глазом.

Поделись, человек,
Что ты хочешь запечатлеть?
На бесчисленном множестве
Лиц, без единой помарочки.

Может это твой способ
Со временем не стареть?
Продлеваешь свой век
С каждой новенькой фотокарточкой?

                21.05.2017