Лепестковая вьюга...

Наина Дианова
Медленно  крУжит
Лепестков водопад-
Это сад постепенно
Теряет  наряд! ...

Платья  невест
Серебрятся в окрУге-
КрУжит их, крУжит
Лепестковая вьюга!...

Белоснежную  ветер
КолЫшет  вуаль -
В неё  завернувшись
Уносится в  даль!...

Ароматом волшебным
НапОлнен  простор...
Лепестковая  вьюга
Радует  взор! ...

Мгновенье  одно ...
Мгновенье  другое -
Исчезнет  видЕние
Это  святое!  ...

Ветер  утихнет ...
Успокоится  вьюга -
Не будет волшебного
Этого  крУга!  ...

Останутся  мысли,
СвежИ  и  легкИ ...
Как эти летящие
В даль  лепестки!...