Поселок Солнечный, ко дню поселка

Тучина Ольга
Поселок Солнечный ,  любимый и родной
Здесь солнце новый возвещает день,
А в клумбах бархатцы с каемкой золотой,
И радует  роскошная  сирень.

Здесь леса красоту, озерный синий омут
Сравнить нельзя ни с чем на всей земле…
Здесь бабочки в полях ромашек тонут
И листья кружат в золотом дожде…

Здесь воздух  упоителен, как мёд.
И благовест звенит хрустальным звоном
Мир СОЛНЕЧНЫХ улыбок , теплых слов
Здесь все родные или все знакомы.

Здесь пахнет хлебом , сеном , молоком
Здесь вас поймут, помогут,  не осудят
И если вдруг потянет холодком-
Согреют наши СОЛНЕЧНЫЕ  люди.