Ты тот, кого всегда не жду...

Наталия Житарева
Ты тот, кого всегда не жду,
Ты тот, кого я не зову, не берегу,
И в мыслях не ласкаю вслух,
Рук нежных разомкнула круг,
И в сердце мой пожар потух..

И нет вокруг меня тебя
Как нет огня вокруг дождя,
И завывает в зной метель
Как-будто вяжет канитель..
Крючком волшебным золотым,

Снег красный затопил цветущий сад,
В немом оцепенении его застав,
В тех кущах райских птиц не слышно..
Тишина..ломающая крылья им,
И я...до изнеможения одна..

Но нет печали, нет тоски,
В тисках сжимающей виски,
Есть Чудо завтрашнего дня,
В котором счастье пьем с нуля,
Открой свое зашторенное сердце
Для меня одной и насладись..
И пой.. одним дыханием со мной.

06.08.2015г

* фото из открытых источников интернета