На миг

Запах Весны
Нет, не ревную. Это слишком просто
Мне нужно лишь, чтоб с потрохами, весь
Ты был моим. Чтоб все на небе звезды
Могла бы я в глазах твоих прочесть.

Мне нужно лишь, чтоб каждую минуту
Ты вовсе без меня дышать не мог.
Настолько без тебя мне неуютно -
Земля порой уходит из под ног.

Желаю, чтобы этот бренный мир
Мог замереть и тишиной остановиться.
И ни минуты... Ни секунды... Не стареть
Чтоб вечностью с тобою насладиться.

 
                10.06.2017