Скучаю...

Екатерина Лакомкина
Как глупо и нелепо сожалеть
О том, что все закончилось внезапно.
Как глупо снова в прошлое смотреть,
Мечтая, чтоб вернулось все обратно.

Устала я под утро засыпать,
И в полудрёме видеть твои руки.
Ошиблась, что меня уж не сломать...
Сломалась я в трехмесячной разлуке.

Как мантру я твержу самой себе -
Излечит время, раны залатает,
Но легче не становится. Увы...
Я с каждым днём сильнее лишь скучаю...

Тебе непросто было, что скрывать.
Характер мой не ангельский прости мне -
Смогла я слишком поздно осознать...
Все в прошлом и пред этим я бессильна.

Запуталась. Не знаю как мне быть,
Живу тобой, тебя лишь вспоминаю...
Я счастлива, что я могу любить,
Но больно, что не вместе. Я скучаю...