Любовь в душе

Письменный Максим
Любовь в душе людской рождается случайно.
Я был в нее влюблен, горел в плену страстей,
Но сердце пронзено печалью фраз прощальных,
И понял - навсегда хочу остаться с ней.
Не знаю, кто я ей: знакомый, друг, любимый,
Но верю - для меня она весь белый свет.
Бороться за любовь дай, Боже правый, силы,
Чтоб мы вдвоем могли один встречать рассвет.