Ку-ку! Стихи для детей и взрослых детей

Павел Владыкин
     *     *
Здравствуй, здравствуй!
Ку-ку! Ку-ку!
Счастье, счастье?
Нам на веку!
Солнце, солнце,
ты на боку?
Спать уходишь.
Ку-ку! Ку-ку!

   Фото из Интернета

     *     *