Тёплые воспоминания

Борисова
Когда трубач на башне что-то продудел,
И мысли пели в унисон с душой,
А голос чей-то звонкий рядом прозвенел,
Как колокольный звон, даря такой покой,
Что сердце защемило безысходною тоской..

Давно я знаю свой таинственный удел,
И будучи такой вот, всей земной,
Не нахожу в природе своей предел,
И с головою накрываясь тёплою волной,
Пытаюсь отвечать всем письменной строкой..