Дядя в клубе потусил

Юрий Андреевъ
Клофелин подлили дяде,
В клубе две красивых б..ди,
Дядя в клубе потусил,
И в больницу угодил,
Хорошо не "двинул кони",
Нашли мокрым на газоне,
Всё забрали у него,
И не помнит ничего.

2017 г.