Обитель

Морской Свин
Остов обители заложен на костях.
Костях рабов, носивших землю в коробах.
Безвольных, камень поднимавших на плечах.
И в зной, и в холод живших в каменных клетях.

Обитель смотрит пустотой своих глазниц,
И слышен стон рабов и крики их убийц.
А в лунном свете, под завывание волчиц,
Проходит страж ее невидимых границ.