Печальный финал

Екатерина Лакомкина
А ты обещал, что меня не обманешь,
Что даже слезинке не дашь ты упасть.
И вот, я одна, я как-будто в тумане,
Я тихо сдаюсь, отдаю тебе власть.

Я очень наивно тебя ожидаю,
Но что я скажу? Я не знаю. Увы...
Как в старом кино? Что люблю? Что скучаю?
Что я за тобой не могу сжечь мосты?

С душой спорит разум, а я растерялась,
Ведь раньше я чувствами только жила,
Я сильной была, но теперь я сломалась.
От прошлой меня лишь осталась зола

Ты лёд растопил, ты в любовь дал поверить,
А после - своей же рукою отнял.
ПустОты в душе мне ничем не измерить.
Роман наш окончен. Печальный финал...