Успею привести дела в порядок...

Инга Бабаро
 Успею привести дела в порядок,
 Жена успеет сына мне родить,
 Успею потоптаться среди грядок,
 И дерево у дома посадить!

 Но, вот пришла пора моя жениться,
 И, помню, твёрдо для себя решил,
 Журавль в небе, лучше, чем синица.
 С женитьбой я тогда повременил.

 Я не философ, и не шизофреник,
 Но дом своей мечты улицезрел,
 Он столько, оказалось, стоит денег!
 Я это, как-то не предусмотрел.

 Никто не предлагал ни ТО, ни ЭТО.
 Как быть? Меня никто не вразумил!
 Я ждал всю жизнь счастливого билета,
 Но мне его никто не подарил!