Спасение

Вера Киндер
Закрыта дверь,
И нет туда пути.
Никто не вправе впредь туда войти.
Зажмурься крепко
И представь тотчас,
Что вместе мы отныне навсегда.
Всё плохо,
Много ссор и нет любви,
Но страсть осталась вместо нас тут жить.
И парк сгорел,
Где мы всегда гуляли,
Кино разрушили
Пропали фильмы.
Лишь музыка да лист бумаги
Остались целы и невредимы.