Замерзло сердце, не растопишь

Митрий Харитонов
Замерзло сердце, не растопишь.
Замерзло, больше не греет грудь.
Ушло как день, его ты не воротишь,
Вот она любви гнилая суть.

Живешь в надежде полюбить,
А время мчится постепенно,
А сердце - лед, его уже не растопить
И грудь леденеет незаметно.

Ласка без любви не греет душу.
Без любви все тело холодеет.
Если тебя любят - ты кому-то нужен,
Но вряд ли твое сердце полюбить сумеет.


Всю жизнь без любви прожить.
Без любви, что в сердце пулей бьет.
И никогда ниукого любви не одолжить,
И превратиться в серый, мертвый лед.