Импрессионистическое

Фили-Грань
Если птицу задавил автомобиль,
Это драма. Но ещё и водевиль.
Ведь авто – как ни крути, – не самолёт.
Ну а голубь, хоть и лох, – не пешеход.

Так что неча тут на жалость-то давить!
Крылья есть – так что мешало воспарить?!
_______________________

Яндекс-картинка