темные ветви скрипят под ногами...

Екатерина Передереева
темные  ветви скрипят под ногами,
иду , погруженная в грустные думы.
Мне жаль наступать, делая раны
не мыслю вреда - их разрываю.

А раньше они младостью пели
весною гордились своей красотою
соком зеленым птиц привлекали
и горделиво кверху смотрели.

Я тоже была юной девой когда-то
а море любое казалось мне лужей.
в жизни загадок не видела вовсе
не задавала лишних вопросов.

тикают часики, календарь тихо плачет
выдрали грубо страниц уж не мало
Утро придет ,мне споет звонко лучик
"жизнь- хороша! незачем плакать..."