54-ый. Постапокалипсис как самоидентичность

Геном-Екклезиаст
В последние годы тема постапокалипсиса набирает обороты. Очевидно, самого апокалипсиса уже стало недостаточно. Если раньше  всеобщий бах являлся той гранью после которой не было ничего, то сейчас крайне необходимо, чтобы не просто кто-то выжил, но и перенес в постапокалиптическое будущее все недостатки общества современного . Так что всеобщим девизом может скорее всего служить следущее - Что бы не произошло - это пох... Некоторые называют это самоидентичностью и крайне этим гордятся. Некоторые не гордятся, но легче от этого не становится.

http://stihi-poesia.forumsclub.com/t1122-topic