Вдыхайте полной грудью счастье!

Павел Карабанов
Вдыхайте полной грудью счастье!

Жизнь коротка и интересна!
Счастливыми должны мы жить,
Смотреть вокруг с улыбкой, честно,
И каждым мигом дорожить,

Идти вперёд и не сдаваться,
Быть лучше, выше и сильней,
Не забывая улыбаться
И радостью делясь своей!

Путь лёгкий делает лишь хуже
И никуда не приведёт...
Нам верный - наш и трудный нужен!
И каждый пусть его найдёт!

Не замечайте грусть, ненастье,
Забудьте слёзы, суету...
Вдыхайте полной грудью счастье
И выдыхайте доброту!


(С) Павел Карабанов,
16.06.2017 г., г. Санкт-Петербург