Душа вся исколота...

Елена Лугавцова
На столе бутылка вина.
Нераскрытая.
И твоя усмешка кривая.
Не скрытая!
До чего пусты все слова!
Словно я выпита!
До чего бездушна душа.
Злом беребитая.
Твой лукавый взгляд.
Дерзкой маскою.
И овечий наряд.
С подлой ласкою.
Как же холодно мне!
В одиночестве.
Улететь отсюда б подальше.
Так хочется!..
От невыносимой твоей фальши!
Как пророчества.
Снова дни пойдут.
Как же холодно...
И лишь ливни поймут.
Душа вся исколота...