Sms- поздравление любимому на день рождения

Курдюков Серж -Поздравления
Рождение твоё – предлог прекрасный
Тебе подарок славный поднести.
Вот только мне пока совсем неясно,
Какой же. Ты, любимый мой, прости!

В чудесный праздник своего рожденья,
Достоин ты подарка, стало быть …
Даётся мне с большим трудом решенье
Любимому саму себя дарить.