Ах, любовь

Рамиль Ахметьянов
Ах любовь,ты пылкая кровь
Треплешь чувство молодых вдов.
Нежностью вьющихся милый роз,
Таешь слаще меда живущий рев.

Приятен этот миг любви вновь.
Вдовы Молодые с воли судеб,
Дарят  нам свою  любовь.
Ибо затеряли страсть в себе,
У той судьбы днем  во сне.

Ах любовь, пылая вновь
Тает слаще меда.
Вновь и вновь питает в жажде
И пленяет эту кровь.
 
В милость света в пылу  огня
Ибо ты творишь сия любовь дня
Что пылают огнем чудеса из чудес,
Ибо живет  во сладости огня небес
В жизни данной  слабости.
 
У нежной души живет гладь
Скрыто упрямый нравов прядь.
Как  в облаках витает лед,
И в пылу огня, тихо оно тает.


Ах любовь, пылая вновь
В любви и  в ласки дышится легко
Что у звонкой песни слышатся мотив,
Ибо вовлечено словом в нем колышется кровь.

Ах любовь, пылая вновь
Пленяя слаще меда
Трепетно слышатся  песня молодых вдов.
Судьбе строптивым не быть строптивицам.
 
Ах, любовь, пылая вновь
В жаре любви быть дано неукротимо.
У вечерний пары в страсти занесено
Что в потемках сумерек принесено
По утренней заре оно  унесено.

Ах любовь, пылая вновь
Тает в сердце слаще меда,
Таинством трепета нежных слов у входа
В прелести красоты молодых вдов.

В пылу любви искорки горят у них ,
Дабы в прихоти пытаются сластить
Ведь вдовы молодые нежится  и тешется
В ненасытности от нежных  фраз.

А любовь, пылая вновь
Таешь ты слаще меда ,
Ибо этот нежный трепет слов
В прелести красоты молодых вдов.