Душа болит...

Виталий Мукоида
Душа болит от скуки,
Ну где же эти муки?,
Тебя я жду часами, 
Ну где жэ ты, цунами?

Мир переполнен болью,
Сегодня я устою,
А завтра будет снова больно,
И так мне каждый день тревожно.

Люблю я солнце и тепло,
Но без тебя всегда темно,
Когда я вижу тучки,
Становиться мне жутко.

Мне кажется что ты рыдаешь,
Как будто очень уж скучаешь,
Фантазия как будто сказка,
В которой я живу без маски.

Я буду ждать тебя всегда,
И даже если вдруг беда,
Я буду как твой ангел рядом,
И даже если стану градом.

Ты будешь чувствовать меня,
А я всегда буду тебя,
Мы как единое уж жало,
Мы сможем начать всё сначало.

Мы будем жить и веселиться,
И даже иногда бесится,
А очень часто и мериться,
Но просто нужно угомониться.

Когда у нас всё будет гладко,
Я буду звать тебя лошадко,
Всегда я буду волноваться,
О нас с тобой и улыбаться.

И также буду признаваться,
О том что не жалел ни раз,
А впрочем буду я купаться,
В любви и ласки много раз.