Экстремисты-пацифисты

Доминика Пеунова
Нас бьют, но мы стоим, надеясь на Иегову,
И добрыми делами проложим мы дорогу
К людским сердцам, что ложью опутаны, как сетью,
Пусть стыдно станет тем, что бьют словесной плетью.
В руках у экстремистов лишь грабли и лопаты,
И с мусором бороться мы будем только рады.
И даже наши дети в войнушку не играли,
Игрушечное в руки оружие не брали.
За воспитание детей дипломы нам дают,
За что же экстремистами тогда нас назовут?