В Крыму-2

Олга Булавина
Я у подруги в доме.Как красиво!               
Здесь розы и пионы горделиво
Головками кивают мне:" Привет!"               
 Я тихо улыбаюсь им в ответ! 
 Природа,как обычно, молчалива! -            
 Относимся мы к ней несправедливо:
 Деревья рубим,а они- живые!               
 Не бережем мы ничего в России!
 Мы думаем: всего у нас полно!               
 А на поверку: обнищали мы давно!
 Заросшие травой и лесом пашни!               
 Колхозы и совхозы- день вчерашний!
 Как больно на развалины смотреть
 И о былом величии скорбеть!             
 Однако,рядом с хижинами -виллы!       
 Да,нуворишам жить сейчас не хило!               
 Как крысы, растащили государство!
 Какая низость,подлость и коварство!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2022/07/03/1771