Сила ветра

Татьяна Ларина 25
15 июня 2017 г.
 
Буйные ветры!
Вы остановитесь!      
Сметая преграды  на своём  пути,   
По земному шару  весело  резвитесь,
и новые забавы  пытаетесь найти. 
 
Буйные ветры!
С севера ли с юга   
Можете вы вьюжить, исхлестать дождём.   
Не ужель вам радость от  нашего  испуга, 
Когда вдруг налетаете огненным крылом. 

Буйные ветры! 
Лучше вас стреножить,   
И направить в русло света и тепла.   
Чтобы не могли вы больше нас тревожить,
Направим вашу силу на добрые дела.