Сложная ночь

Виталий Мукоида
Сегодня спать я немогу,
Так сильно я тебя люблю,
Смотрю на милые глаза,
И слышу тонкие уста.

И ночка мне уж не легка,
Когда я вижу лиш слова,
В которых ты уж как всегда,
Красивая, любимая моя.

Но утром я всегда хочу,
Спросить себя, чего молчу?
Но если правда, я шучу,
Я сам вот так уж немогу.

Не спать ночами и молчать,
Но если только не кричать,
И как всегда уж получать,
Немного радости й сказать.

О том что думаю я днями,
Как будто голыми ногами,
Идти по скле и умирать,
А так же сладко засыпать.

Но если нет тебя уж рядом,
Глаза мои становляться маразом,
И вот тогда я жить хочу,
Что бы успеть сказать люблю.

И мучусь долгими ночами,
Что бы споймать тебя глазами,
И не тревожить мелочами,
Когда душа болит слезами.

Ну вот и пишу я конец,
А если любишь, молодец,
Буду скучать я уж часами,
И вспоминать всегда годами.

О том что есть такая дева,
В которой всё спросить могу я смело,
И даже если вдруг незнал,
То мне всегда поможет идеал.

И это надо же краса,
А может просто лишь слеза,
Но только если не скуча,
Пойду ка я гулять молча.