Ветер бушует в природе...

Яна Запольская
Ветер бушует в природе
Солнце исчезло во мгле
В этой прохладной погоде
Тихо и радостно мне

Тихо, безоблачно счастье
Что в моем сердце живет
Нет там беды и ненастья
Только лишь радость поет

Радость, покой и блаженство
Вечность и космоса лик
Жизни простой совершенство
Льется источник - родник

Бога и света пространство
Что не забыть никогда
Всей глубины постоянство
Звезд и планет красота

Ветер бушует в природе
Солнце исчезло во мгле
В этой прохладной погоде
Тихо и радостно мне...