Сижу и думаю о том...

Виталий Мукоида
Сижу и думаю о том,
Как буду спать твоим я сном,
Как буду споминать твои глаза,
И думать только про тебя.

Схожу с ума я от тебя,
Как только вижу я, смотря,
И даже мир мой не сравненый,
Не сможет устоять, смереный.

Моя душа, не в силе состоять,
От этой боли и понять,
Что сердце у меня не бьётся,
Когда я вижу как ты вьёшся.

И спать я толком не могу,
Так сильно я тебя люблю,
Всегда мечтаю я о том,
Что бы увидеть хоть мигом.

Но это будет не проблема,
И я доволен что ты смела,
Ходить ночами и дражать,
Что бы успеть меня поймать.

Но только сплетень нам не надо,
Мы будем вместе, как торнадо,
Мы будем угорять с тобою,
Как будто навсегда горою.

Я буду как защитник рядом,
И даже буду уж нарядом,
В котором будешь ты ходить,
И всех на свете веселить.